Корзина покупок

Товаров: 0 (0 руб)
Ничего не куплено!

Снегокат

Снегокат

            История создания САНОК-ШОРТ.

       Всяческие творения, что рождаются на свет - являются следствием жизненных неурядиц или как говорят в народе "не было бы счастья, да несчастье помогло"...

 

      Однажды в студёную зимнюю пору...будущий Производитель Санок-Шорт отправился на горку вместе со своим чадом. На горке было много детворы, которые веселились, с визгом скатываясь с горки кто на чём. И вот, один ребенок на обыкновенной ледянке стал съезжать с горки. Внезапно ледянка наехала на неровный лёд, малец, чтоб удержаться, неудачно дёрнул рукой, ударив себя этой ледянкой по голове. Пришлось ребеночка вести к доктору, зашивать лоб.
     

      Этот момент сильно повлиял на Изготовителя. Поразмыслив, он пришёл к выводу, что полностью безопасных санок не существует, ведь всё внимание ребенка концентрируется на самих санках, которые в момент съезда нужно постараться удержать. Голова и руки, при этом, не защищены, если только ребенок не надевает шлем. Тогда и пришла мысль о создании таких санок, где руки свободны и которые, в момент увеличения скорости, не вылетели бы вдруг из-под причинного места.
 

     Сегодня Санки-Шорты новички на рынке самых удивительных санок, но вызывают скорее насмешки. Да, придумка юморная, но читайте выше - ледянка прочно вшита в шорты и не оторвётся. Причём такие санки подходят для самых маленьких детей (2-4 года) и старше.
   

     К ПРЕИМУЩЕСТВАМ санок отнесём: 1). Легкость - они ничего не весят, ребенок одевает санки, катается спокойно; 2) Свободу передвижения - ничего не держит в руках, ногах; 3). Скорость - санки разгоняются и едят дальше - время катания удлиняется; 4). Мягкость и 5). Защиту - Дети катаются даже на бугристом льду (хотя производитель предупреждает, что чрезмерная тёрка деформирует санки), и не чувствуют неровностей, ведь между ледянкой и шортами вшита мягкая подкладка.


     Ознакомьтесь с САНКАМИ-ШОРТАМИ у нас на сайте, где есть Видео, Фотографии и подробное описание тут
+ Фотографии и больше Видео на нашей страничке Вконтакте

 

     А ещё, -Кладовка - единственный представитель Санок-Шорт и мы потихоньку знакомим детей и родителей с этим продуктом по ВСЕЙ РОССИИ! Не проходите мимо!